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季節の御鮨 2



新年となり、
普段の生活に少し変化が生まれる
そんな良い日々に巡り合わせがありますように
(*'ω'*)





前回の記事から少し時間が空いちゃいましたが、
先日の「季節の御鮨」の続きとなります
(*'ω'*)




雰囲気もよく、
お魚の美味しさを楽しむならここ!
ってオススメしたいほどのクオリティです♪




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北海道産 煮アワビ

海の美味しさを逃がさないように
手間と時間をかけた煮アワビは、
とてもジューシーで、濃厚な味わいがあります♪



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千葉県産 白子

見た目はちょっとアレな白子ですが、
新鮮で、丁寧な下処理を行うため
とっても滑らかな口当たりの触感で
酸味の効いた手作りのポン酢との相性は抜群です♪




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富山県産 白エビ

口に含んだ瞬間に心地の良い甘さと
旨味が広がり本当に美味しいです。
富山県では「富山湾の宝石」と言われるほどの
素晴らしい一品です♪



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熊本県産 車海老

シャリを覆うほどの車海老!
綺麗な横縞模様は美味しさの表れだとか♪
海老の美味しさの表現にどうしても
「ぷりぷり」というオノマトペを使ってしまいます!
それほどまでに「ぷりぷり」で美味しいんです♪
( *´艸`)



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伊勢海老

これぞ日本の誇る伊勢海老・・・
大きすぎて写真に収まりきれませんね!
こんなにも旨味の詰まった濃厚な身は、
尻尾から頭の先まで
すべてが美味しくて止まりません♪



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山口県産 あん肝

海のフォアグラと呼ばれる鮟鱇の肝。
その効果は絶大で・・・
免疫力アップで寒い冬の風邪対策にバッチリ。
ビタミンE・不飽和脂肪酸でアンチエイジング効果で若返りも♪








いつも頑張る自分へのご褒美に・・・
お祝いや記念日に・・・
カラダにも心にも
美味しいものをご一緒にいかがでしょうか?







初めての方も聞きたいこと、話してみたいなど
もし、よろしければ気軽に
LINE、メール、お電話のご連絡お待ちしてます。
(´・ω・ゞ)



雨宮 雫 (しずく)

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